ForHosting KIT · الصحة واللياقة

حاسبة TIMI UA/NSTEMI

ستة من المعايير السبعة بنعم تعطي 6 نقاط، أي خطرًا مرتفعًا مع نسبة أحداث 40.9 بالمئة خلال 14 يومًا: وفاة أو احتشاء جديد أو نقص تروية شديد يتطلب إعادة تروية عاجلة. لأغراض التعليم. مجاني في متصفحك.

  • مجاني
  • يعمل في متصفحك
  • دون تسجيل
  • بياناتك لا تغادر جهازك
استخدمها من الويبAPIالبريدTelegramالتطبيق قريبًا

درجة خطر TIMI للذبحة غير المستقرة واحتشاء عضلة القلب دون ارتفاع القطعة ST قاعدة سريرية من سبعة بنود اشتُقّت من تجربتي TIMI 11B وESSENCE. كل معيار منشور إيجاد نعم أو لا يستحق نقطة: عمر خمسة وستين عامًا أو أكثر، ثلاثة عوامل خطر لمرض الشريان التاجي على الأقل، تضيق تاجي معروف بنسبة خمسين بالمئة أو أكثر، استخدام الأسبرين في الأيام السبعة الماضية، نوبتان ذبحيتان أو أكثر في أربع وعشرين ساعة، انحراف القطعة ST بنصف مليمتر على الأقل، وواسمات قلبية مرتفعة مثل التروبونين أو CK-MB. جمع البتات السبع ينتج عددًا صحيحًا من صفر إلى سبعة. تعيّن النطاقات التعليمية صفرًا إلى اثنين خطرًا منخفضًا، وثلاثة وأربعة خطرًا متوسطًا، وخمسة إلى سبعة خطرًا مرتفعًا لمركب أربعة عشر يومًا من الوفاة أو احتشاء جديد أو معاود أو إقفار معاود شديد يستدعي إعادة توعية عاجلة. تنفّذ هذه القدرة تلك القاعدة المنشورة لـ UA/NSTEMI دالةً نقية: ترسلون سبع قيم منطقية فتستلمون الدرجة مع فئة الخطر. تُرفض الإجابات الناقصة بمدخل غير صالح بدل معاملتها لا.

كيف تُعرَّف درجة TIMI UA/NSTEMI

درجة خطر TIMI للذبحة غير المستقرة وNSTEMI قاعدة تنبؤ من سبعة بنود نشرها Antman وزملاؤه من مجموعتي TIMI 11B وESSENCE. القاعدة المنشورة صغيرة عمدًا: سبعة إيجادات ثنائية، كل منها نقطة واحدة، بلا ترجيح وبلا خلط بنود GRACE أو HEART. يسهم العمر بنقطة عندما يكون الشخص خمسة وستين عامًا أو أكبر.

تسهم عوامل خطر مرض الشريان التاجي بنقطة عندما يحضر ثلاثة على الأقل من العوامل الكلاسيكية: تاريخ عائلي لمرض تاجي، ارتفاع ضغط الدم، فرط كوليسترول الدم، السكري، والتدخين الحالي. يسهم المرض التاجي المعروف بنقطة عندما وُثّق أصلًا تضيق بنسبة خمسين بالمئة أو أكثر. يسهم الأسبرين بنقطة عندما استخدمه الشخص في الأيام السبعة الماضية.

تسهم الذبحة الشديدة بنقطة عندما وقعت نوبتان ذبحيتان أو أكثر في الأربع والعشرين ساعة الماضية. يسهم انحراف القطعة ST بنقطة عندما يُظهر التخطيط انحرافًا بنصف مليمتر على الأقل. تسهم الواسمات القلبية المرتفعة بنقطة عندما يتجاوز التروبونين أو CK-MB العتبة المحلية.

جمع البتات السبع ينتج عددًا صحيحًا من صفر إلى سبعة. تعيّن التعليم صفرًا إلى اثنين خطرًا منخفضًا، وثلاثة وأربعة خطرًا متوسطًا، وخمسة إلى سبعة خطرًا مرتفعًا لمركب أربعة عشر يومًا من الوفاة بأي سبب أو احتشاء عضلة قلب جديد أو معاود أو إقفار معاود شديد يستدعي إعادة توعية عاجلة.

معدلات الأحداث المنشورة من عمل الاشتقاق نحو أربعة فاصلة سبعة بالمئة عند الدرجتين صفر وواحد، وثمانية فاصلة ثلاثة بالمئة عند اثنين، وثلاثة عشر فاصلة اثنين بالمئة عند ثلاثة، وتسعة عشر فاصلة تسعة بالمئة عند أربعة، وستة وعشرين فاصلة اثنين بالمئة عند خمسة، وأربعين فاصلة تسعة بالمئة عند ستة أو سبعة. تنفّذ هذه القدرة تلك الأعلام السبعة وتلك النطاقات الثلاثة حرفيًا. لا تحسب العمر من تاريخ ميلاد، ولا تعدّ عوامل الخطر من استمارة تاريخ أطول، ولا تبتلع درجة GRACE أو HEART أو TIMI لـ STEMI.

يجب حضور المدخلات. لا يجوز افتراض الإجابة الناقصة لا، وتفشل بمدخل غير صالح بدل خفض الدرجة في صمت. أطروا المخرجات دائمًا درجات تعليمية من قاعدة TIMI UA/NSTEMI المنشورة، لا تشخيصًا سريريًا ولا بديلًا عن طبيب أو تصوير وعائي أو بروتوكولات ألم الصدر المحلية.

أين تظهر حاسبات TIMI UA/NSTEMI في العمل الحقيقي

تكلّف تربية أمراض القلب وتوجيه طب الطوارئ ودورات مساعد الطبيب بلا انقطاع تمارين TIMI UA/NSTEMI من مشاهد نعم/لا في الكتب، لذا يسرّع أوراكل موثوق يعيد العدد الصحيح بجانب نطاق الخطر التصحيح وإعداد العروض. تريد أوراق مسار ألم الصدر طريقًا موثّقًا من سبعة أعلام يدقّقه العملاء يدويًا، لا نموذج ACS صندوقًا أسود يخلط GRACE وHEART وTIMI لـ STEMI دون إفصاح.

يحتاج مساعدو البحث الذين يعدّون مجموعات اصطناعية لقسم الطوارئ تسميات TIMI مستقرة من إجابات معروفة بلا استدعاءات شبكة ولا انجراف نموذج، ورفضًا صارمًا عندما تنقص أي من الإجابات السبع حتى لا تتظاهر مقتطفات قذرة بأنها درجات. إن احتجتم لاحقًا درجة TIMI لـ STEMI أو درجة GRACE لـ ACS أو HEART أو عمرًا وواسمات رقمية بدل أعلام مقررة، عاملوها نوايا بحث وصفحات مستقلة بدل إثقال صفحة حاسبة TIMI UA/NSTEMI هذه.

اعرضوا النتائج دائمًا تقديرات تعليمية من القاعدة المنشورة ذات النقاط السبع؛ فالقرارات السريرية تتطلب مهنيين مؤهلين وتاريخًا كاملًا لا تجمعه هذه الأداة وبروتوكولات قد تحيل إلى استراتيجية باضعة مبكرة عندما تكون الدرجة متوسطة أو مرتفعة. أبقوا الطلبات صغيرة وثبّتوا الدرجة الصحيحة ونطاق الخطر في الاختبارات، فتحصلون على أرقام TIMI UA/NSTEMI قابلة للتكرار للواجبات وإضافات LMS وعاملات الحافة دون إقامة نظام معلومات سريري خاص بكم.

مفاتيح تصحيح TIMI UA/NSTEMI للصف

ولّدوا الدرجة 0–7 ونطاق الخطر المنخفض أو المتوسط أو المرتفع من مشاهد نعم/لا في الكتب حتى يشارك المعلمون والمصححات الآلية حقيقة مرجعية شفافة.

أوراق مسار ألم الصدر

اعرضوا معايير TIMI UA/NSTEMI السبعة المنشورة في مختبرات التعليم ونماذج الطوارئ دون خلط GRACE أو HEART أو TIMI لـ STEMI في الصفحة نفسها.

ما درجة خطر TIMI لـ UA/NSTEMI؟

قاعدة من سبعة بنود للذبحة غير المستقرة وNSTEMI. نقطة لكل من العمر 65 أو أكثر، وثلاثة عوامل خطر CAD أو أكثر، وCAD معروف بتضيق 50% أو أكثر، والأسبرين في آخر 7 أيام، ونوبتين ذبحيتين أو أكثر في 24 ساعة، وانحراف ST بمقدار 0.5 mm أو أكثر، والواسمات القلبية المرتفعة. المجموع من 0 إلى 7.

كيف تتحول الإجابات السبع إلى فئة خطر؟

كل نعم نقطة. الدرجات 0–2 خطر منخفض، و3–4 متوسط، و5–7 مرتفع لمركب 14 يومًا من الوفاة أو احتشاء جديد أو معاود أو إقفار معاود شديد يستدعي إعادة توعية عاجلة. تبلغ الاستجابة الدرجة الصحيحة ونطاق الخطر ومعدل الأحداث المنشور المطابق.

ماذا يحدث إذا نقصت واحدة من الإجابات السبع؟

لا تُعامل الخانة الفارغة على أنها لا، لأن ذلك سيخفّض استبيان TIMI UA/NSTEMI في صمت.

هل نرسل العمر ومليمترات ST أو قيم الواسمات أرقامًا؟

العمر العددي أو مليمترات انزياح ST أو تراكيز المختبر تنتمي إلى حاسبات أخرى؛ هذه الصفحة تقيّم المعايير السبعة نعم/لا.

ما عوامل الخطر التي تُحتسب ضمن الثلاثة؟

تُحتسب خمسة عوامل: تاريخ عائلي لمرض الشريان التاجي، وارتفاع ضغط الدم، وارتفاع الكوليسترول، والسكري، والتدخين الحالي. إذا توفر ثلاثة منها على الأقل تُضاف نقطة واحدة فقط.

كل ما في هذه الصفحة متاح برمجيًا. هذا القسم موجّه للفرق التقنية التي تريد ربط الأداة بأنظمتها الخاصة؛ بقية المستخدمين يمكنهم استخدام الأداة أعلاه مباشرة دون الحاجة لقراءة ما يلي.

POSThttps://api.kit.forhosting.com/health/timi-ua-nstemi

صادِق على طلبك بترويسة Bearer، وأرسل طلب POST واحدًا لتدخل مهمتك قائمة التنفيذ فورًا؛ ثم تستلم النتيجة عبر webhook أو رابط موقّع.

curl -X POST https://api.kit.forhosting.com/health/timi-ua-nstemi \
  -H "Authorization: Bearer $KIT_KEY" \
  -H "Content-Type: application/json" \
  -d '{"age_ge_65":true,"cad_risk_factors_ge_3":true,"known_cad":true,"aspirin_7d":true,"severe_angina":true,"st_deviation":true,"elevated_markers":true}'
{
  "age_ge_65": true,
  "cad_risk_factors_ge_3": true,
  "known_cad": true,
  "aspirin_7d": true,
  "severe_angina": true,
  "st_deviation": true,
  "elevated_markers": true
}
{
  "task_id": "tsk_a1b2c3d4e5f6a1b2c3d4e5f6",
  "type": "health.timi_ua_nstemi",
  "status": "queued",
  "_links": {
    "result": "/tasks/tsk_…/result"
  }
}

الواجهة غير متزامنة: تستلم task_id فور الإرسال، ويمكنك الاستعلام عن الحالة بمعدل طلب واحد في الثانية.

لكل طلب$0.002

السعر معلن كما تراه: لا tokens ولا نظام نقاط؛ وإن فشلت المهمة فلن تُحاسَب عليها.

HTTPالرمزالمعنى
401unauthorizedمفتاح الوصول مفقود أو غير صالح؛ تحقق من ترويسة Bearer في طلبك.
402insufficient_balanceرصيدك لا يكفي لتنفيذ هذه المهمة؛ أعد شحن الرصيد ثم أعد المحاولة.
404unknown_typeنوع المهمة المطلوب غير موجود في الكتالوج — راجع الاسم المرسل في الطلب.
429rate_limitedتجاوزت الحد المسموح من الطلبات؛ انتظر قليلًا ثم أعد المحاولة.

تستخدم استدعاءات API الناجحة $0.002 المنشور لكل عنصر؛ والمدخل غير الصالح لا يُفوتر.

كيف تُعرَّف درجة TIMI UA/NSTEMI

الحساب مقارنة وجمع خالصان بلا استدعاءات شبكة ولا بذور عشوائية ولا ساعة جدارية ولا انجراف نموذج، لذا تعطي مجموعات الإجابات المتطابقة JSON نفسه دائمًا.

ما الذي ترسلونه وما الذي تستلمونه

أرسلوا سبعة حقول منطقية إلزامية ترمّز أصلًا عتبات الاستبيان. يقبل كل علم true أو false وyes أو no وone أو zero. عند النجاح تردّ الاستجابة البوليانات السبع المنظّفة، وتبلّغ score مجموعها الصحيح من صفر إلى سبعة، وrisk بوصف low أو intermediate أو high وفق النطاقات المنشورة، ومعدل الأحداث لأربعة عشر يومًا المطابق في جدول الاشتقاق، وتتضمن سلسلتي formula وmethod للعرض والتثبيت في الاختبارات. نمط الخطر المرتفع الكلاسيكي خمس إجابات نعم أو أكثر. نمط كلّه لا يعطي درجة صفرًا وخطرًا منخفضًا. نمط ثلاثة نعم معزول يعطي خطرًا متوسطًا. صلوا نموذج المتصفح المجاني لعروض المحاضرات والواجبات، ثم استدعوا العقد نفسه من سكربتات عندما تحتاجون تجهيزات بالجملة أو اختبارات انحدار. إذا جمع نموذجكم الأولي عمرًا عدديًا أو قائمة عوامل خطر أو مليمترات خام لانزياح ST، حوّلوا تلك القياسات إلى أعلام نعم أو لا المطابقة قبل إرسالها إلى هنا. الحقل age_ge_65 صحيح عندما يكون العمر خمسة وستين عامًا أو أكثر؛ تُقبل الأسماء البديلة age_65 وage_over_65 وage_65_or_over. الحقل cad_risk_factors_ge_3 صحيح عندما يحضر ثلاثة عوامل خطر تاجي على الأقل؛ تُقبل three_risk_factors وcad_risks_ge_3 وrisk_factors_3. الحقل known_cad صحيح عندما يُعرف أصلًا تضيق تاجي بنسبة خمسين بالمئة أو أكثر؛ تُقبل prior_stenosis وknown_cad_50 وstenosis_50. الحقل aspirin_7d صحيح عندما استُخدم الأسبرين في الأيام السبعة الماضية؛ تُقبل asa_7_days وaspirin_last_7_days وrecent_aspirin. الحقل severe_angina صحيح عندما وقعت نوبتان ذبحيتان أو أكثر في أربع وعشرين ساعة؛ تُقبل angina_24h وrecent_severe_angina وtwo_anginal_events. الحقل st_deviation صحيح عندما يحضر انحراف القطعة ST بنصف مليمتر على الأقل؛ تُقبل st_changes وst_deviation_05 وst_segment. الحقل elevated_markers صحيح عندما تكون الواسمات القلبية مرتفعة؛ تُقبل cardiac_markers وelevated_troponin وpositive_markers. الحقول الإلزامية الناقصة والسلاسل الفارغة والقيم غير المنطقية تفشل بـ invalid_input مع تسمية الحقل ولا تُحسب. تسعيرة استدعاءات API الناجحة هي الأساس المنشور $0.002 لكل عنصر؛ وإخفاقات التحقق لا تستهلك الرصيد المدفوع مسبقًا.

أين تظهر حاسبات TIMI UA/NSTEMI في العمل الحقيقي

يريد مؤلفو المناهج الذين ينشرون دروسًا تفاعلية شكل JSON نفسه في أداة متصفح مجانية وواجهة API خادمة حتى تبقى الأوراق دون اتصال والمصححات الآلية المتصلة متوائمة. ولأن هذه القدرة محرك parse خالص، فتسعيرة API هي الأساس المنشور $0.002 لكل عنصر ناجح والتحقق الفاشل لا يستهلك رصيدًا.

تجهيزات حتمية لفحص المتلازمة التاجية الحادة

أنتجوا بالجملة تسميات TIMI UA/NSTEMI مستقرة لمجموعات طوارئ اصطناعية واختبارات انحدار، مع invalid_input صارم عندما تنقص أي من الإجابات السبع.

كم تكلفة حاسبة TIMI UA/NSTEMI؟

أداة المتصفح مجانية وتعمل محليًا. تستخدم طلبات API رصيد KIT المدفوع مسبقًا بسعر $0.002 لكل عنصر ناجح؛ والمدخل غير الصالح لا يُحسب.

اطّلع على توثيق KIT الكامل ←