ForHosting KIT · Salute e sport

Screening sepsi

Temperatura di 39,2 °C, polso a 110, 24 atti respiratori al minuto, globuli bianchi a 16 e Glasgow a 13 soddisfano tutti i 5 criteri e attivano l'allerta sepsi, che ne richiede solo 2. Gratis nel suo browser.

  • Gratis
  • Funziona nel suo browser
  • Senza registrazione
  • I suoi dati restano sul dispositivo
Usalo da WebAPIEmailTelegramApp presto
Se inserisce
Creatività
39,2
Frequenza cardiaca
110
Frequenza respiratoria
24
Conta dei leucociti
16
Stato mentale
13
Ottiene
Criteri soddisfatti
temperature, heart_rate, respiratory_rate, white_cell_count, mentation
Numero di criteri
5

Lo screening della sepsi a partire da numeri al letto è un compito comune di insegnamento e triage: date temperatura, frequenza cardiaca, frequenza respiratoria, conta dei leucociti e un punteggio numerico dello stato mentale, il quadro soddisfa i criteri di risposta infiammatoria sistemica più un'alterazione della vigilanza? Questa capacità applica uno screening deterministico SIRS più stato mentale, pensato per didattica e software, non per una diagnosi al letto. Punteggia ciascuna delle cinque entrate rispetto a soglie didattiche adulte pubblicate, elenca ogni criterio che scatta e alza un flag di sepsi quando almeno due criteri sono soddisfatti.

Cosa misura lo screening SIRS più stato mentale e quali ingressi Le servono

Nei materiali didattici per adulti la sepsi viene spesso introdotta tramite la sindrome da risposta infiammatoria sistemica più il sospetto di infezione, con lo stato mentale alterato come indizio extra di disfunzione d'organo negli screening successivi in stile qSOFA. La temperatura è quella corporea in gradi Celsius: il taglio didattico SIRS è soddisfatto quando il valore è sotto trentasei o sopra trentotto. La frequenza cardiaca è in battiti al minuto e scatta se è strettamente maggiore di novanta.

La frequenza respiratoria è in atti al minuto e scatta se è strettamente maggiore di venti. La conta dei leucociti è in volte dieci alla nove per litro, numericamente uguale a volte dieci alla tre per microlitro, e scatta quando la conta è sotto quattro o sopra dodici. Lo stato mentale è un intero della Glasgow Coma Scale da tre a quindici; un punteggio sotto quindici conta come alterazione.

Invi tutti e cinque come numeri finiti o stringhe numeriche. Limiti pratici tengono sane le entrate d'aula: temperatura da trenta a quarantacinque Celsius, frequenza cardiaca da uno a trecento, respiratoria da uno a ottanta, leucociti da zero a duecento, stato mentale da tre a quindici come intero.

Laboratori di simulazione e app di insegnamento del triage

I casi su manichino e di e-learning necessitano di un oracolo deterministico SIRS più stato mentale così gli stessi vitali alzano sempre lo stesso flag didattico di sepsi.

Come decide lo screening sepsi quali criteri sono soddisfatti?

Applica i tagli didattici SIRS dell'adulto a temperatura, frequenza cardiaca, respiratoria e conta dei leucociti, più GCS sotto 15 per lo stato mentale.

Che succede se un ingresso non è numerico?

Booleani, stringhe vuote, infiniti e testo non numerico, ad esempio una parola al posto di una temperatura, sono rifiutati e non addebitati.

È una diagnosi, e quanto costa lo screening sepsi?

No. È uno screening numerico didattico, non un dispositivo medico. Lo strumento del browser gira gratis sul Suo dispositivo.

Un valore esattamente sulla soglia conta?

No. Ogni criterio scatta solo oltre la soglia: una temperatura di 38 °C esatti, un polso a 90, 20 atti respiratori al minuto, globuli bianchi a 4 o 12 e un Glasgow a 15 sono considerati normali.

Posso inserire la temperatura in gradi Fahrenheit?

No. Inserisca solo gradi Celsius. Un valore in Fahrenheit esce dall'intervallo accettato da 30 a 45 e viene rifiutato invece di essere convertito, quindi lo converta prima di inserirlo.

Tutto quello che vedi in questa pagina è disponibile anche via API. Questa sezione è per i team che vogliono integrarlo nei propri sistemi; chi non ne ha bisogno può semplicemente usare lo strumento qui sopra.

POSThttps://api.kit.forhosting.com/health/sepsis

Autenticazione con Bearer token: un POST mette in coda l'attività e il risultato arriva via webhook o link firmato.

curl -X POST https://api.kit.forhosting.com/health/sepsis \
  -H "Authorization: Bearer $KIT_KEY" \
  -H "Content-Type: application/json" \
  -d '{"temperature":39.2,"heart_rate":110,"respiratory_rate":24,"white_cell_count":16,"mentation":13}'
{
  "temperature": 39.2,
  "heart_rate": 110,
  "respiratory_rate": 24,
  "white_cell_count": 16,
  "mentation": 13
}
{
  "task_id": "tsk_a1b2c3d4e5f6a1b2c3d4e5f6",
  "type": "health.sepsis",
  "status": "queued",
  "_links": {
    "result": "/tasks/tsk_…/result"
  }
}

L'API è asincrona: ricevi subito un task_id e puoi fare polling fino a 1 richiesta al secondo.

per richiesta$0.002

Prezzo pubblicato, senza token né crediti. Se l'attività fallisce, non paghi.

HTTPCodiceSignificato
401unauthorizedChiave API mancante o non valida: controlla l'header Authorization.
402insufficient_balanceCredito esaurito: ricarica per continuare a eseguire attività.
404unknown_typeTipo di attività sconosciuto: controlla il campo type della richiesta.
429rate_limitedTroppe richieste in poco tempo: rallenta e riprova tra qualche secondo.

Valori non numerici, mancanti o non finiti falliscono con invalid_input e non vengono mai addebitati. Gli elementi API riusciti costano $0.002.

Cosa misura lo screening SIRS più stato mentale e quali ingressi Le servono

Questo endpoint non raccoglie una casella di infezione sospetta: esamina i cinque campi numerici che Lei invia e riferisce quali soglie SIRS e di stato mentale scattano. Sono accettati alias documentati come temp, hr, rr, wbc e gcs. Campi mancanti, booleani, stringhe vuote, infiniti e testo non numerico falliscono con invalid_input indicando il campo. Ingressi identici producono sempre lo stesso JSON perché il percorso è confronto puro, senza rete, senza modello, senza seme casuale e senza orologio di sistema.

Come leggere criteria_met, i flag per campo e sepsis_flag

Non consideri un flag vero una diagnosi, un esito di coltura o un motivo per avviare antibiotici senza un clinico. È aritmetica contro tagli didattici pubblicati, non un dispositivo medico né un sostituto di qSOFA, SOFA, NEWS2 o di un bundle sepsi completo. Unità in conflitto come temperature Fahrenheit sono rifiutate dall'intervallo Celsius anziché convertite: invii solo gradi Celsius. In caso di successo la risposta ripete i cinque numeri analizzati con arrotondamento stabile ed elenca ogni criterio scattato in criteria_met con i nomi canonici temperature, heart_rate, respiratory_rate, white_cell_count e mentation, sempre in quest'ordine. criteria_count è la lunghezza di quell'elenco. I booleani companion temperature_met, heart_rate_met, respiratory_rate_met, white_cell_count_met e mentation_met consentono a un modulo di evidenziare quali righe hanno superato una soglia senza analizzare l'array. sepsis_flag è vero quando criteria_count vale almeno due e falso altrimenti, in linea con la regola didattica adulta per cui due o più criteri SIRS alzano uno screening di sepsi quando l'infezione è già sospettata. L'uguaglianza resta dal lato sicuro di ogni disuguaglianza: trentotto virgola zero Celsius non fa scattare temperature, novanta battiti al minuto non fanno scattare heart_rate, venti atti al minuto non fanno scattare respiratory_rate, una conta di quattro o di dodici non scatta, e un Glasgow di quindici non fa scattare mentation. Usi criteria_met per audit e schede didattiche, sepsis_flag per un chip binario e i booleani per campo per evidenziare le righe. formula riformula le cinque soglie e la regola del due o più in una sola stringa; method è sempre sirs_plus_mentation così il codice a valle ramifica senza ispezionare le forme.

Uso dell'API, tariffa, flussi di prodotto e limiti dello screening sepsi

Usi lo screening sepsi gratuito nel browser per dimostrazioni in aula, compiti di infermieristica e laboratori di simulazione senza reimplementare le disuguaglianze SIRS in ogni foglio di calcolo. Preferisca unità SI coerenti; se l'interfaccia raccoglie solo interi, invii interi e il motore accetta ancora stringhe numeriche. Mantenga aspettative didattiche: chi ha febbre, confusione, respiro rapido o una conta leucocitaria in calo necessita di una valutazione medica professionale, non di un'etichetta automatica isolata. Il prodotto non contatta mai un laboratorio, non inventa mai uno screening casuale e non timbra mai un orologio nel carico. Invi un corpo JSON con temperature, heart_rate, respiratory_rate, white_cell_count e mentation obbligatori. Usi l'API prepagata quando un SaaS sanitario, un foglio elettronico, un'app di insegnamento del triage o un LMS scolastico necessita di un contratto stabile sotto saldo KIT a $0.002 per elemento riuscito; i fallimenti di convalida non consumano mai il saldo dopo il rifiuto del motore. Abbini questo endpoint al proprio flusso di infezione sospetta e al protocollo locale di sepsi: questo calcolatore non chiede se l'infezione è presente e non valuta lattato, pressione arteriosa né diuresi. Conservi criteria_met e sepsis_flag accanto ai vitali grezzi per le dashboard ed esporti colonne per i cinque ingressi, criteria_count e il flag. Chi pubblica SDK può mappare sepsis_flag in chip e criteria_met in una checklist che cita la stringa formula.

Compiti SIRS in infermieristica e facoltà di medicina

Gli studenti inviano temperatura, frequenza cardiaca, respiratoria, leucociti e GCS, poi fissano il JSON atteso di criteria_met e sepsis_flag nei correttori automatici.

Backend SaaS di educazione sanitaria

Le pipeline server che già memorizzano vitali e una conta leucocitaria chiamano un endpoint prepagato invece di duplicare le disuguaglianze SIRS in ogni linguaggio.

Quando sepsis_flag è vero?

sepsis_flag è vero quando scattano due o più dei cinque criteri (criteria_count >= 2). Un solo vitale anomalo con GCS normale non alza il flag.

Quali ingressi sono obbligatori?

Cinque numeri finiti: temperature in °C, heart_rate in bpm, respiratory_rate in atti al minuto, white_cell_count in ×10^9/L e mentation come GCS intero da 3 a 15.

Leggi la documentazione completa del KIT →